Новые внедорожники и кроссоверы до 1500000 рублей

Быстрый подбор в 2 шага
Сколько Вы готовы потратить на новый автомобиль?
Цена до: 500 000
Быстрый подбор в 2 шага
Выберите тип кузова автомобиля
Вот что мы нашли для Вас
Mitsubishi L200
L200
1 469 000 1 829 000

Как выбрать внедорожник?

В настоящее время на отечественном автомобильном рынке представлено несколько десятков внедорожников, так что сделать выбор в пользу той или иной модели порой оказывается более чем затруднительно. Давайте рассмотрим основные моменты, на которые нужно обратить внимание при покупке автомобиля повышенной проходимости:

  1. Привод: привод бывает передний, задний или полный, а последний, в свою очередь, различается на постоянный и подключаемый. Если вы редко выбираетесь за пределы города, берите автомобиль с передним приводом. На асфальтированных дорогах он ведет себя ничуть не хуже полного, но при этом внедорожник расходует меньше горючего. Если вы все же иногда любите исследовать бездорожье, обратите внимание на модели с подключаемым полным приводом. Таким образом, вы сможете и сэкономить на заправке при езде по городу, и в любой момент отправиться на природу, не боясь застрять в первой же яме. Не мыслите жизни без приключений? Берите постоянный полный привод.
  2. Дорожный просвет: чем выше ваш автомобиль находится над дорогой, тем меньше шансов, что он «сядет на брюхо» и повредит какой-нибудь из важных механизмов. Диапазон дорожных просветов среди внедорожников невероятно широк. Например, HYUNDAI IX35 от земли отделяют 170 миллиметров, а GREAT WALL HOVER H3 – целых 240. Разница сразу в 7 сантиметров – это серьёзно! Но опять же, если вы ездите в основном по городу, то большой клиренс вам совершенно не нужен. Более того, чем ниже автомобиль, тем он аэродинамичнее и лучше управляется. Именно поэтому все спортивные автомобили сидят так низко.
  3. Двигатель: если вы хотите не только проходимый, но и быстрый внедорожник, за рулем которого можно с ветерком прокатиться по трассе, – берите тот, чей двигатель выдает большее количество лошадиных сил. Если же вы любите «месить грязь» на бездорожье, обратите внимание и на показатели крутящего момента. Именно этот параметр оказывает значительное влияние на то, насколько эффективно ваш автомобиль будет проходить сложные участки маршрута на низких скоростях.
  4. Электронные системы помощи водителю: если вы хотите преодолевать бездорожье так же легко, как и небольшие неровности на асфальте, вам обязательно понадобятся умные системы-помощники, например, такие как система помощи при трогании на подъеме (HAC) или антипробуксовочная система (TRC). И чем больше их будет на борту вашего внедорожника, тем лучше. Также стоит обратить внимание на наличие различных режимов работы системы полного привода, например, предназначенных для движения по снегу или каменистой почве.
  5. Безопасность: многие автолюбители думают, что уже одних габаритов и грозного внешнего вида внедорожника достаточно для того, чтобы обеспечить высокий уровень защиты пассажиров. Это далеко не так! На безопасность влияют прочность конструкции и наличие современных систем активной и пассивной безопасности, а никак не габариты машины. На самом деле продвинутая малолитражка может защитить своих пассажиров лучше, чем большой, но «глупый» внедорожник. Так что обращайте внимание не рейтинг моделей по таким версиям, как Euro NCAP или С-NCAP, и, конечно же, проверяйте наличие подушек безопасности и других систем защиты.
  6. Комфортабельность: сейчас на отечественном рынке представлены как брутальные спартанские внедорожники, уровень комфорта в которых ограничен наличием одних лишь сидений, так и, напротив, «изнеженные» модели с высочайшим уровнем комфорта, предлагающие при этом весьма посредственные показатели проходимости. Но если постараться, вы обязательно найдете такой автомобиль, который подойдет вам по обоим критериям.
  7. Расход топлива: внедорожник в принципе не слишком экономичный тип транспортных средств, и поэтому, выбирая такой автомобиль, о расходе топлива нужно думать как раз в последнюю очередь. Но лучше все же подумать, иначе затраты на заправку новенькой машины могут нивелировать радость от её приобретения.

Надеемся, наши советы помогут вам в выборе нового внедорожника. Рекомендуем также ознакомиться с моделями, представленными в нашем автосалоне:

Спешите купить машину за !

Москва, Волоколамское шоссе, 120
Москва, Волоколамское шоссе, 120
Получи
подарок!
Обратный звонок
8 (800) 500-73-39
8 (495) 649-61-20
До глобального подорожания всех авто остались считанные дни!
Успей купить дешевле до 31 декабря!
С 1 января 2019 года, согласно статье 1 закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ о налогах и сборах» от 03.08.2018 N 303-ФЗ, в нашей стране НДС будет повышен до 20%, в связи с чем, соответственно, вырастут и все цены.
С 1 января 2019 года, согласно ФЗ России НДС будет повышен до 20%
Новогодняя супер-акция
от РИА Авто и ИНКОР
Максимальные скидки
на новые автомобили
КАСКО В ПОДАРОК
Получить подарок
Спецпредложение
только до 31.12.2018
Подробности акции уточняйте у менеджеров
+