В Сети появились фотографии Mitsubishi Grand Lancer

Японская компания Mitsubishi в ближайшем будущем планирует выпустить новую модель под названием Grand Lancer. Ожидается, что продаваться она будет в Китае и других азиатских странах. На данный момент есть лишь фотографии автомобиля, представленного в Тайване.

Ранее известный производитель перестал продавать модель Lancer во многих странах. Тем не менее, недавно был представлен седан нового поколения, у которого помимо названия изменилась и внешность. Многие СМИ утверждают, что он будет ориентирован прежде всего на Азию, но, когда и где именно он появится, пока неизвестно.

  

Экстерьер авто поменялся довольно сильно. Дизайн был переработан и сделан в соответствии с фирменным стилем последних поколений моделей, выпускаемых под маркой Mitsubishi. Также представители компании отметили, что благодаря новой конструкции автомобиль стал намного комфортнее, а его звукоизоляция значительно улучшилась.

Первое время Grand Lancer будет продаваться лишь с одним 1,8-литровым мотором с мощностью в 140 л.с. Коробка передач – бесступенчатый вариатор.

Читать далее

Компания Hyundai Motor продемонстрировала способности новой модели i30
11.05.18
Компания Hyundai Motor продемонстрировала способности новой модели i30

Корейский автомобильный производитель Hyundai в ближайшее время добавит в свой модельный ряд новый хэтчбек i30. Но в этот раз будет добавлена пятидверная «заряженная» версия авто. Над созданием этого автомобиля трудится спортивное подразделение бренда.

Читать
Компания Hyundai обновила модель Sonata
11.05.18
Компания Hyundai обновила модель Sonata

Корейский бренд Hyundai продолжает испытывать заряженный хэтчбек i30, но также не забывает и про другие модели. Так, официально был представлен новый седан Sonata, прошедший процедуру рестайлинга. Презентация прошла в Южной Корее.

Читать
В Китае автомобиль Hyundai Elantra сделали электрокаром
11.05.18
В Китае автомобиль Hyundai Elantra сделали электрокаром

Известная модель Хендай Элантра в 4-ом поколении была снята с производства в 2010-ом году. Тем не менее, на территории КНР этот автомобиль все также продолжает продаваться, хоть и с определенными изменениями. Ожидается, что в скором времени на рынок поступит и вовсе новая версия, под капотом у которой исключительно электрический мотор.

Читать

Оставьте номер телефона и мы сами перезвоним Вам

Звонок бесплатный

Выберите Ваш город