Новости

Компания Hyundai Motor продемонстрировала способности новой модели i30

Корейский автомобильный производитель Hyundai в ближайшее время добавит в свой модельный ряд новый хэтчбек i30. Но в этот раз будет добавлена пятидверная «заряженная» версия авто. Над созданием этого автомобиля трудится спортивное подразделение бренда.

На данный момент горячая новинка проходит ресурсные тесты. Они проводятся в Швеции на специальных трассах с заснеженным покрытием. Пилотом этого авто выступил Тьери Невилль, профессиональный гонщик, выступающий от корейской марки на соревнованиях по ралли на мировом первенстве.

Стоит отметить, что новый i30 – это первая машина, выпускаемая под бренном N. Она была создана с учетом всех наработок в спортивной области, а также технологий, которые будут применяться в серийном производстве. Пилоту бренда Тьери Невиллю предстояло протестировать новый Hyundai не на стандартной трассе. Ресурсные тесты проходили на озере Хурнаван. Полученные результаты помогут компании провести работу над недочетами и исправить их до того, как автомобиль поступит в продажу.

Как уверяет сам пилот, производитель усовершенствовал трансмиссию и дифференциал, что положительно отразилось на тяге и устойчивости авто на экстремальном покрытии. Также по словам Тьери Невилля отдельного внимания достойна отличная управляемость модели. Сидя за рулем этой машины, создается ощущение, что попал в профессиональный раллийный автомобиль. На данный момент испытания i30N проводятся рядом с Арьеплугом (город в Швеции). Инженеры тестируют параметры и электронные помощники водителя.

Если вы желаете приобрести данную модель, то в скором времени она появится на сайте официального дилера РИА АВТО.

Москва, Волоколамское шоссе, 120
Москва, Волоколамское шоссе, 120
Экспресс кредит Обратный звонок
8 (800) 500-73-39
8 (495) 649-61-20