Новости

Citroen и Peugeot выпустят три новых автомобиля

Крупнейший французский концерн PSA Group планирует разработать три абсолютно новых модели. Ожидается, что это будут автомобили, ориентированные на авторынок Индии. Производиться машины будут на местных заводах вместе с компанией Birla Group.

В начале 2017-го года французский концерн уже заявлял, что планирует выпускать автомобили для Индии, ведь ранее там успешно продавались машины от Peugeot. Теперь же концерн PSA Group хочет попробовать сильнее закрепиться в крупной азиатской стране и уже к 2020-му году хочет построить два предприятия. На одном будут выпускать автомобили, на другом – двигатели и коробки передач.

Что касается непосредственно моделей, то пока неизвестно, что это будут за машины. Отмечается лишь то, что это будут седан, хэтчбек и небольшой бюджетный кроссовер, конкурентами которого будут Рено Дастер и Хендай Крета. Начнется производство с пятидверного hatchback, затем на рынок попадет вседорожник, а уж в завершении появится седан.

Остальная информация не сообщается, но европейские СМИ предполагают, что если новинки будут пользоваться спросом, то смогут появиться и в других странах.

Москва, Волоколамское шоссе, 120
Москва, Волоколамское шоссе, 120
Экспресс кредит Обратный звонок
8 (800) 500-73-39
8 (495) 649-61-20