Новости

В Китае автомобиль Hyundai Elantra сделали электрокаром

Известная модель Хендай Элантра в 4-ом поколении была снята с производства в 2010-ом году. Тем не менее, на территории КНР этот автомобиль все также продолжает продаваться, хоть и с определенными изменениями. Ожидается, что в скором времени на рынок поступит и вовсе новая версия, под капотом у которой исключительно электрический мотор.
Данная модель будет называться Hyundai Elantra Yue Dong.

В дизайне она практически такая же, как и свой аналог. Вместо привычной, аккуратной и компактной решетки радиатора у нее появилась заглушка из пластика. Кроме того, теперь на крышке багажника появилась соответствующая надпись «electric». Как заявляют местные СМИ, под капотом у авто расположена силовая установка в 108 лошадиных сил. Объём аккумулятора и прочие параметры пока не рассекречены.
Стандартная версия седана сейчас все еще есть на рынке КНР. Она оснащена 122-сильным двигателем с объемом в 1,6 литра, работающим в паре с автоматической КПП на 4 передачи или 5-ступенчатой механической трансмиссией. Длина модели составляет чуть более 4,5 м, из них колесная база – 2650 мм.

Москва, Волоколамское шоссе, 120
Москва, Волоколамское шоссе, 120
Экспресс кредит Обратный звонок
8 (800) 500-73-39
8 (495) 649-61-20