Новости

Компания Opel представила новую модель Crossland X

  

На ежегодном Женевском автосалоне немецкий производитель авто Опель продемонстрировал кроссовер Crossland X, который в модельном ряду должен заменить минивэн Мокка. У новинки будет повышенный дорожный просвет, специальные обвесы и передний привод, что не такая уж и редкость для европейского рынка.

В последние годы кроссоверы становятся невероятно популярными. Практически четверть всех проданных машин приходятся именно на сегмент SUV. Ожидаемо, что наиболее популярными стали модели Рено Каптур и Ниссан Кашкай, которые покупались гораздо чаще хэтчбеков от тех же производителей.

Что касается автомобиля Crossland X, то он создан на одной платформе с французской машиной Ситроен С3 Пикассо. Также были позаимствованы и моторы. Впечатляет то, что новый кроссовер от Опель по своим габаритам стал меньше микровэна Мокка. Тем не менее, в сравнении с этой моделью, у него более вместительный багажник. Ранее объем отделения составлял 356 л., а теперь 410. Но если сложить задний диван, то этот показатель увеличится до 1255 л.

Впечатляет автомобиль и своей электронной начинкой. Он получил обогрев руля и лобового стекла, автоматической парковщик, фары на светодиодной технологии, мультимедийную систему с Android Auto и Apple CarPlay.

Москва, Волоколамское шоссе, 120
Москва, Волоколамское шоссе, 120
Экспресс кредит Обратный звонок
8 (800) 500-73-39
8 (495) 649-61-20