Новости

Renault представляет заряженную версию модели Zoe

Французский автомобильный производитель Renault совсем недавно продемонстрировал миру новый концепт модели Zoe. Презентация прошла на ежегодном автосалоне в Женеве.

Безусловно, ожидать в ближайшем будущем серийную модель не стоит, ведь ее выпуск маловероятен. Тем не менее, уже сейчас компания задумывается над заряженной версией хэтчбека.

В дизайне произошли некоторые изменения. В передних крыльях пропали отверстия для вентиляции, а сзади исчезли воздухозаборники. Был пересмотрен внешний облик бампера. В него были вставлены светодиодные фонари, которые, как и диски, были взяты с модели Clio RS.

На данный момент маловероятно, что на электрическом автомобиле появится шильдик RS. Но, возможно, это будет в обозримом будущем, ведь модель Zoe сможет разделить платформу с Ниссан Лиф.

Остается неизвестным, станет ли больше этот хэтчбек, чтобы быть похожим по габаритам на своего «соплатформенного соседа» или все же французская компания предпочтет самостоятельно развивать автомобиль. Вероятно, производителю придется уменьшить размер аккумулятора. Правда, для высокой производительности нужны соответствующие батареи, но, в свою очередь, они негативно отражаются на массе машины и ее динамике. Но, вероятно, Renault пойдут на компромисс и выпустят гибрид.

Москва, Волоколамское шоссе, 120
Москва, Волоколамское шоссе, 120
Экспресс кредит Обратный звонок
8 (800) 500-73-39
8 (495) 649-61-20