Загрузка

Renault представляет заряженную версию модели Zoe

Французский автомобильный производитель Renault совсем недавно продемонстрировал миру новый концепт модели Zoe. Презентация прошла на ежегодном автосалоне в Женеве.

Безусловно, ожидать в ближайшем будущем серийную модель не стоит, ведь ее выпуск маловероятен. Тем не менее, уже сейчас компания задумывается над заряженной версией хэтчбека.

В дизайне произошли некоторые изменения. В передних крыльях пропали отверстия для вентиляции, а сзади исчезли воздухозаборники. Был пересмотрен внешний облик бампера. В него были вставлены светодиодные фонари, которые, как и диски, были взяты с модели Clio RS.

На данный момент маловероятно, что на электрическом автомобиле появится шильдик RS. Но, возможно, это будет в обозримом будущем, ведь модель Zoe сможет разделить платформу с Ниссан Лиф.

Остается неизвестным, станет ли больше этот хэтчбек, чтобы быть похожим по габаритам на своего «соплатформенного соседа» или все же французская компания предпочтет самостоятельно развивать автомобиль. Вероятно, производителю придется уменьшить размер аккумулятора. Правда, для высокой производительности нужны соответствующие батареи, но, в свою очередь, они негативно отражаются на массе машины и ее динамике. Но, вероятно, Renault пойдут на компромисс и выпустят гибрид.

Читать далее

Skoda расширяет модельный ряд
11.05.18
Skoda расширяет модельный ряд

Чешская компания Skoda планирует существенно расширить свой модельный ряд и собирается выпустить несколько кроссоверов. Ожидается, что производитель займется еще тремя моделями.

Читать
Toyota решила обновить Sienna
11.05.18
Toyota решила обновить Sienna

Японский концерн Toyota планирует выпустить новое поколение минивэна Sienna. Данная новинка будет презентована в следующем месяце на автомобильном шоу в Нью-Йорке. Автомобиль получил новый дизайн и несколько интересных функций.

Читать
Компания Mazda выпустит собственный электрокар
11.05.18
Компания Mazda выпустит собственный электрокар

Японский автомобильный производитель Mazda планирует выпустить электрический автомобиль. Ожидается, что новинка поступит в продажу в течение двух лет. Помимо этого, компания стремится предоставить автолюбителям гибридные автомобили, которые можно будет заряжать просто от электросети.

Читать
Оставьте номер телефона и мы сами перезвоним Вам
Звонок бесплатный
Выберите Ваш город