Компания Volkswagen планирует обновить Polo

Крупнейший автомобильный концерн Фольксваген предоставил информацию касательно выхода новинок в текущем году. Согласно плану, в скором времени планируется выпуск нового поколения  автомобиля Поло.

В первую очередь производитель сконцентрируется на новой модели кроссовера Tiguan Allspace, который поступит в продажу специально на американском рынке. Кроме того, любители немецких машин смогут опробовать лифтбек Arteon, призванный заменить в модельном ряду Passat CC. Затем для КНР выпустят гибридный седан Phideon. Осенью поступит в продажу новый Touareg, а в начале зимы появится обновленный автомобиль Jetta.

Хэтчбек Polo начнет продаваться уже летом текущего года, однако уже в ноябре будет дан старт производству седана на базе его компактного «собрата».

Компания VW  заявляют, что салон нового Polo бьет все рекорды по качеству материалов, мягкости приборной панели, а также эргономичности. Хетчбек оснастят передними сиденьями от последнего Golf, добавят цифровую "приборку", сенсорную медиасистему, доступ без ключа и даже автопарковщика.

Первоначально его смогут опробовать бразильские водители, однако в скором времени он появится и на дорогах России.

Читать далее

Компания Changan расширяет модельный ряд
11.05.18
Компания Changan расширяет модельный ряд

Автопроизводитель из КНР Changan опубликовал фотографии новой модели, которая называется Lingxuan. Это минивэн на 7 посадочных мест.

Читать
Компания Changan обновила модель CS35
11.05.18
Компания Changan обновила модель CS35

Китайский автомобильный производитель Changan решил провести рестайлинг для кроссовера CS35. Из изменений можно выделить обновления в дизайне, в салоне и новую коробку передач. Кроме того, авто получило новую систему мультимедиа, а также приборную панель. Производитель улучшил обивку сидений и звукоизоляцию.

Читать
Компания Lifan наметила старт продаж моделей X80 и Xuanlang
11.05.18
Компания Lifan наметила старт продаж моделей X80 и Xuanlang

Автомобильный производитель Лифан уже в скором времени начнет продавать кроссовер X80 и минивэн Xuanlang. Первая модель должна была поступить на рынок еще в 2015-ом году, однако ее подготовка затянулась, а потому приобрести ее китайские водители смогут лишь в конце марта.

Читать
Оставьте номер телефона и мы сами перезвоним Вам
Звонок бесплатный
Выберите Ваш город