Новости

Skoda планирует выпустить полностью электрический автомобиль

Чешский производитель автомобилей не отстает от крупнейших автоконцернов мира и намерен представить собственный электромобиль через 3-4 года. Уже через месяц компания планирует представить прототип кара.

Это будет первый автомобиль от компании Skoda, который будет работать исключительно на электротяге. Производители надеются, что эта модель будет иметь большую популярность и принесет компании огромную прибыль.

По недостоверной информации электрокар будет создан на платформе MEB от инженеров VW. Данная база – единое шасси для авто Чешской компании.

Прототип электроавто Шкода ЕВ будет представлен весной этого года, на открытии Шанхайского автосалона.

Также руководство компании сообщило о том, что в 2018 году собирается открывать производство паркетника Шкода Кодиак. На данный момент ведутся переговоры касательно того, в каком из российских городов заработает новое производство – Калуге или Нижнем Новгороде. Данная модель стала очень востребована не только на российском рынке, но и на родине, и оставила далеко позади конкурента – Tiguan. Новый Kodiaq появится в продаже в России уже в мае этого года.

Москва, Волоколамское шоссе, 120
Москва, Волоколамское шоссе, 120
Экспресс кредит Обратный звонок
8 (800) 500-73-39
8 (495) 649-61-20