Новости

Компания Opel представила новое поколение модели Insignia

На ежегодном автосалоне в Женеве немецкий производитель Опель презентовал новую модель Инсигния. В версии хэтчбек к названию добавили словосочетание Grand Sport, а в случае с универсалом - Sports Tourer. Обе вариации автомобиля в сравнении со своим предшественникам выглядят более спортивно (что понятно уже из названия), но стали несколько крупнее. Интересно то, что общая масса машин уменьшилась, а потому езда за рулем такого авто станет немного динамичнее. Также добавились интересные функции и даже полный привод.

Автомобиль был построен на платформе от General Motors. В сравнении со своей прошлой версией, он представлен только в виде хэтчбека и универсала. Седан больше не выпускается. Что касается параметров, то колесная база увеличилась до 9,2 см, а длина – 5,5 см. Также стоит отметить, что стало больше и багажное отделение. Теперь его вместительность составляет 1640 л. (при сложенном диване).

Кроме того, новый Opel Insignia не просто так получил надпись «Спорт» возле названия. В сравнении с предшественником у него лучшая аэродинамика, меньший вес (на 175 кг), новые сиденья с низкой посадкой. Из опций стоит выделить обновленную сенсорную мультимедийную систему и климат-контроль.

 

Москва, Волоколамское шоссе, 120
Москва, Волоколамское шоссе, 120
Экспресс кредит Обратный звонок
8 (800) 500-73-39
8 (495) 649-61-20