Компания Nissan планирует вернуть модель Silvia

В ближайшие два года японский производитель Ниссан планирует выпустить обновленную модель Сильвия. Ожидается, что она получит задний привод и небольшие размеры. Под капотом у нее будут экономичные, но турбированные моторы объемом в 1,2 и 1,6 л. Конкурентом автомобиля будут Subaru BRZ и Toyota GT86.

Что касается достоверности данной информации, то мнения расходятся. Одни СМИ уверяют, что автомобиль точно будет выпущен, а другие настаивают на том, что он вряд ли увидит свет, хотя компания Nissan действительно над ним работала. Объясняется это тем, что доступные, компактные и спортивные купе с задним приводом – это слишком узкое направление, и велик шанс того, что в итоге машина так и не будет пользоваться спросом. Впрочем, все будет зависеть от уровня продаж конкурирующих моделей.

Напомним, модель Silvia ранее была культовой и пользовалось большим спросом с 1965 года. В 2002-ом их производство было остановлено на шестом поколении.

Читать далее

Ford выпустил новый Mustang
11.05.18
Ford выпустил новый Mustang

Американская компания Форд представила европейскую версию модели Мустанг. Был обновлен экстерьер, убрали один вид мотора и поставили удивительную трансмиссию.

Читать
Hyundai Sonata 2018: первые официальные фотографии
11.05.18
Hyundai Sonata 2018: первые официальные фотографии

Популярная модель корейского автомобиля Хендай Соната пройдет процедуру рестайлинга и получит новую трансмиссию.

Читать
Компания Hyundai переделала хэтчбек i30 в универсал
11.05.18
Компания Hyundai переделала хэтчбек i30 в универсал

Известный корейский автопроизводитель Хендай представила новую модель на женевском автосалоне. Ей стал автомобиль i30, но главным отличием является то, что это не хэтчбек, как привыкли многие автомобилисты, а универсал. 

Читать

Оставьте номер телефона и мы сами перезвоним Вам

Звонок бесплатный

Выберите Ваш город