Компания Mitsubishi возродила Eclipse, но теперь это будет кроссовер

Японский автопроизводитель Mitsubishi продемонстрировал автомобиль, который будет иметь название Eclipse Cross. Его презентация была на автосалоне, который прошел в Женеве.

Новинка была построена на той же платформе, что и Митсубиси Аутлендер. Но, в отличие от своего «собрата», данный кроссовер короче почти на 30 см. Его колесная база составляет 2670 мм.

Ожидается, что европейская версия автомобиля получит бензиновый двигатель объемом в 1,5 л., который имеет систему непосредственного впрыска и дополняется вариаторной трансмиссией. Кроме того, также будет доступен 2,2-литровый турбированный дизель с 8-ступенчатым автоматом. Стоит отметить, что обе версии имеют систему полного привода.

Внутри будет установлена информационно-развлекательная система с дополнением для Apple CarPlay и Android Auto. Помимо этого, покупатели будут иметь возможность заказать автомобиль с проекционным дисплеем. Старт продаж намечен на осень 2017-го года.

 

Читать далее

Теперь авто Mazda станут совместимы с устройствами Android и Apple
11.05.18
Теперь авто Mazda станут совместимы с устройствами Android и Apple

Японская автомобильная компания в ближайшем будущем выпустит информационно-развлекательную систему, которая будет совместима с Android Auto и Apple CarPlay. Данная информация стала известна во время презентации модели CX-5. Тем не менее, подробности отсутствуют.

Читать
Компания Honda выпустит 7-местную версию модели CR-V
11.05.18
Компания Honda выпустит 7-местную версию модели CR-V

Японский автопроизводитель Honda планирует расширить комплектации кроссовера CR-V. Автомобиль получит третий ряд сидений.

Читать
Производитель Volkswagen представил обновленную версию модели Golf R
11.05.18
Производитель Volkswagen представил обновленную версию модели Golf R

Крупнейший немецкий концерн продемонстрировал новый вариант хэтчбека Golf R. В сравнении со своим предшественником он получил спортивный пакет Perfomance. Кроме того, у него новый обвес с улучшенными аэродинамическими свойствами, а также выпускная титановая система от компании Akrapovič.

Читать
Оставьте номер телефона и мы сами перезвоним Вам
Звонок бесплатный
Выберите Ваш город