Новости

Новые модели Ford оснастят уникальной особенностью

Новые технологии, при помощи которых будет составляться виртуальная карта дорожного покрытия впереди авто в момент пути. С помощью такого устройства водитель сможет заранее предпринять меры и объехать дефекты покрытия. 

В 2017-ом году пройдут первые тестовые программы данной системы. Она будет оповещать владельца машины о наличии ям и кочек на дорожном покрытии. Карта полотна будет отображаться на мониторе. Она будет содержать такие данные, как расположение ямы или выбоины, уровень ее опасности, способы объезда.

В момент, когда машина будет близко к опасному участку дороги, на котором имеются ямы. Система слежения моментально оценивает дорожное покрытие и передает данные в навигационную систему Форд. В это время на экране навигатора у других автомобилистов за рулем машин Ford появится маячок, обозначающая, что на данном участке дороги имеется яма. 
С прошлого года производитель проводит тесты на специальном участке дороги, выполненном в виде ужасных автомобильных дорог со множеством ям, рытвин, выбоин и т.д. 80 км занимает непосредственно сам отрезок пути, и 1.9 км – зона, состоящая из множества дефектов. 
Плохое дорожное покрытие становится причиной множества аварий. С каждым годом количество ДТП из-за отсутствия ремонта дорог неуклонно растет, и компания надеется, что данная система поможет избежать печальных последствий.

Москва, Волоколамское шоссе, 120
Москва, Волоколамское шоссе, 120
Экспресс кредит Обратный звонок
8 (800) 500-73-39
8 (495) 649-61-20