Новости

Chery выпустит «заряженную» версию седана Arrizo 5

Китайский автоконцерн объявил о выпуске спортивной модификации «четырехдверки» Arrizo 5, которая появится на домашнем рынке в конце марта. Arrizo 5 с приставкой Sport получит более агрессивный экстерьер и улучшенные технические характеристики.

Внешность спортивной модели будет отличаться другим передним бампером, новыми суппортами красного цвета и 17-тидюймовыми дизайнерскими дисками. Помимо этого, обвесы автомобиля станут более аэродинамичными, а на крышке багажника появится спойлер .

Под капотом новинки будет установлен новый 1,5-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом , который генерирует мощность в 147 л.с. Данный мотор сочетается с пятиступенчатой МКПП и вариатором. Стоимость нового «заряженного» седана пока неизвестна.

Сейчас на рынке Поднебесной доступна стандартная версия «Аризо 5», оснащенная «атмосферником» объемом 1,5 литра и мощностью в 116 лошадиных сил. Цена такой модели начинается от 59 000 юаней (около 500 000 рублей).

На сегодняшний день известно, что китайская автокомпания планируют привезти на российский рынок Arrizo 5, сроки пока не уточняются. Ближайшей новинкой марки в России станет новый компактный кроссовер В-класса. Название модели также не анонсировалось.

Узнать обо всех новинках китайского автопрома можно на сайте РИА АВТО - официального дилера Chery.

Москва, Волоколамское шоссе, 120
Москва, Волоколамское шоссе, 120
Экспресс кредит Обратный звонок
8 (800) 500-73-39
8 (495) 649-61-20