SsangYong оснастил Actyon и Rexton новым двигателем

SsangYong оснастил Actyon и Rexton новым двигателем

Автомобили получили новый турбодизель объёмом 2.2 литра, который пришёл на смену двухлитровому мотору.

На рынке Великобритании стартовали продажи SsangYong Korando (в нашей стране продаётся как Actyon) и Rexton с новым мотором e-XDi220, который пришёл на смену двухлитровому блоку.

 Мощность нового движка составляет 178 л.с., а пиковый крутящий момент достигает 400 Нм. При том, что объём вырос, удалось сократить количество потребляемого топлива и уровень выбросов вредных веществ. Новинка соответствует нормам "Евро-6". Показатели мощности и пикового крутящего момента выросли на 19.4 и 11% соответственно (данные для Актиона).

К слову, в нашей стране модели Actyon и Rexton были доступны с двухлитровым "дизелем". На Рекстоне он выдавал 149 сил, для Актиона предлагался в двух вариантах мощности - 175 и 149 л.с.

 

 

Читать далее

Шевроле Нива возвращается на авторынок
11.05.18
Шевроле Нива возвращается на авторынок

СП «GM-АвтоВАЗ» планирует начать выпуск второго поколения внедорожника Chevrolet Niva. На данный момент производитель занимается поисками финансирования. Вероятно, им станет Сбербанк России.

Читать
Chevrolet продемонстрировал концепт модели Camaro
11.05.18
Chevrolet продемонстрировал концепт модели Camaro

Известнейший автопроизводитель Chevrolet представил концепт будущей модели Camaro.

Читать
Honda показала фотографии новой модели Civic Type R
11.05.18
Honda показала фотографии новой модели Civic Type R

Недавно в сети появились изображения горячей новинки от известного японского производителя Honda. Сама компания не спешит презентовать миру обновленный хэтчбек. Если параметры пока неизвестны, то ознакомиться с внешностью теперь может каждый желающий.

Читать

Оставьте номер телефона и мы сами перезвоним Вам

Звонок бесплатный

Выберите Ваш город