Новости

Kia запустил в продажу «футбольные» версии Kia Rio, cee’d и Soul

Kia запустил в продажу «футбольные» версии  Kia Rio, cee’d и Soul

В России стартовали официальные продажи спецверсий бестселлеров корейского бренда, которые приурочены к Чемпионату Европы по футболу.

Истинные поклонники футбола смогут приобрести автомобили серии «Евро-2016», разработанные специально для российского рынка, начиная с 7 апреля. Тираж этой версии ограничен и отличается от классических версий особым набором опций и бейджем UEFA EURO 2016TM.

«Футбольные» версии седана и хетчбека Kia Rio созданы на основе только топовых комплектаций Luxe. Отличить автомобиль в специальном исполнении можно по светодиодным дневным ходовым огням, противотуманным фарам, легкосплавным дискам размером 15 дюймов, выполненным в дизайне Prestige. За комфорт отвечают климат-контроль, датчик света, задние датчики парковки, приборная панель Supervision. 

Kia cee’d предлагается на базе комплектаций Comfort и Luxe, с кузовами хэтчбек и универсал. Более доступная версия получила аудиосистему с цветным ЖК-дисплеем диагональю 4,3 дюйма, камеру заднего вида и задний парктроник, датчик света, интегрированную систему активного управления. Отличить спецверсию можно по глубокой тонировке стёкол задней части салона и 16-дюймовым колёсным дискам

Сee’d «Евро-2016» на основе Luxe предусмотрено наличие навигационной системы с функцией отображения пробок, погоды, знаков ограничения скорости в режиме реального времени, светодиодных ходовых огней и задних фонарей. Автомобиль получил эксклюзивную отделку салона Brown и легкосплавные 17-дюймовые диски. 

 Kia Soul в комплектации Classic имеет аудиосистему с цветным ЖК-дисплеем диагональю 4,3 дюйма, камеру заднего вида, датчик света, задние датчики парковки, обогрев руля, рейлинги на крыше, противотуманные фары, легкосплавные диски размером 16 дюймов.

Салон РИА АВТО – официальный дилер Киа в Москве и Подмосковье, который предлагает купить автомобили Киа по самым выгодным ценам.

Москва, Волоколамское шоссе, 120
Москва, Волоколамское шоссе, 120
Экспресс кредит Обратный звонок
8 (800) 500-73-39
8 (495) 649-61-20