Новости

Внедорожник Toyota Highlander получил обновление

Внедорожник Toyota Highlander получил обновление

Рестайлинговый Toyota Highlander дебютирует на автосалоне в Нью-Йорке, который состоится совсем скоро -  25 марта.

Обновленный внедорожник получил новую решетку радиатора и передний бампер, более интересную переднюю и заднюю оптику, а также более сложное оформление противотуманных фар. На смену 6-тиступечатому «автомату» пришел восьмиступенчатая АКПП. Новая коробка передач сочетается с передовым шестицилиндровым бензиновым мотором объемом 3,5 литра.

  

Технические характеристики обновленного внедорожника пока не разглашаются, однако компания говорит, что двигатель стал более мощным и экономичным. Отдача нынешнего агрегата составляет 270 л.с. А вот базовый движок не изменился –188-сильную «четверку» объемом 2,7 литра.

Стандартно новинка оснащается пакетом безопасности Safety Sense P, состоящий из систем слежения за полосой движения, автоматического переключения дальнего света фар на ближний, обнаружения пешеходов, предотвращения фронтального столкновения и адаптивного круиз-контроля.

Купить Тайота за самую доступную цену в Москве или купить Тайота в кредит без первого взноса и на уникальных условиях возможно в салоне официального дилера Toyota - РИА АВТО.

Москва, Волоколамское шоссе, 120
Москва, Волоколамское шоссе, 120
Экспресс кредит Обратный звонок
8 (800) 500-73-39
8 (495) 649-61-20