Volkswagen разрабатывает три новые модификации Tiguan

Volkswagen разрабатывает три новые модификации Tiguan


Немецкий концерн готовит несколько модификаций кроссовера Tiguan,  которые составят целое семейство автомобилей.

Фольксваген намерен превратить Тигуан в отдельное семейство, состоящее из нынешнего стандартного вседорожника, его удлиненной версии и купеобразной модели.

  
Обычный кроссовер второго поколения дебютировал прошлой осенью. Новый Volkswagen Tiguan стал крупнее и ниже предшественника – его длина и ширина увеличились на 60 мм и 30 мм соответственно, а высота, напротив, уменьшилась на 33 мм. Размер колесной базы вырос на 77 мм и теперь составляет 2 681 мм.
 Колесная база у удлиненной версии модели будет равна 2 791 мм, этот автомобиль планируют продавать в семиместном исполнении. Такой Тигуан должны представить уже в следующем году. Выход кросс-купе запланирован на 2018 год. Известно, что у купеобразного Tiguan будет «заряженный» вариант R, под капотом которого установят 300-сильный двухлитровый турбомотор.


Официальный дилер Volkswagen - РИА АВТО готов предложить вам лучшие цены на все автомобили Фольксваген. Купить Volkswagen у нас - это экономия времени на кредитование, отличный сервис, выгодные акции, а также услуга TRADE-IN, с помощью которой вы получите хорошую скидку на новый Тигуан!
 

Читать далее

Шевроле Нива возвращается на авторынок
11.05.18
Шевроле Нива возвращается на авторынок

СП «GM-АвтоВАЗ» планирует начать выпуск второго поколения внедорожника Chevrolet Niva. На данный момент производитель занимается поисками финансирования. Вероятно, им станет Сбербанк России.

Читать
Chevrolet продемонстрировал концепт модели Camaro
11.05.18
Chevrolet продемонстрировал концепт модели Camaro

Известнейший автопроизводитель Chevrolet представил концепт будущей модели Camaro.

Читать
Honda показала фотографии новой модели Civic Type R
11.05.18
Honda показала фотографии новой модели Civic Type R

Недавно в сети появились изображения горячей новинки от известного японского производителя Honda. Сама компания не спешит презентовать миру обновленный хэтчбек. Если параметры пока неизвестны, то ознакомиться с внешностью теперь может каждый желающий.

Читать

Оставьте номер телефона и мы сами перезвоним Вам

Звонок бесплатный

Выберите Ваш город