Новости

Volkswagen разрабатывает три новые модификации Tiguan

Volkswagen разрабатывает три новые модификации Tiguan


Немецкий концерн готовит несколько модификаций кроссовера Tiguan,  которые составят целое семейство аввтомобилей.

Фольксваген намерен превратить Тигуан в отдельное семейство, состоящее из нынешнего стандартного вседорожника, его удлиненной версии и купеобразной модели.

  
Обычный кроссовер второго поколения дебютировал прошлой осенью. Новый Volkswagen Tiguan стал крупнее и ниже предшественника – его длина и ширина увеличились на 60 мм и 30 мм соответственно, а высота, напротив, уменьшилась на 33 мм. Размер колесной базы вырос на 77 мм и теперь составляет 2 681 мм.
 Колесная база у удлиненной версии модели будет равна 2 791 мм, этот автомобиль планируют продавать в семиместном исполнении. Такой Тигуан должны представить уже в следующем году. Выход кросс-купе запланирован на 2018 год. Известно, что у купеобразного Tiguan будет «заряженный» вариант R, под капотом которого установят 300-сильный двухлитровый турбомотор.


Официальный дилер Volkswagen - РИА АВТО готов предложить вам лучшие цены на все автомобили Фольксваген. Купить Volkswagen у нас - это экономия времени на кредитование, отличный сервис, выгодные акции, а также услуга TRADE-IN, с помощью которой вы получите хорошую скидку на новый Тигуан!
 

Москва, Волоколамское шоссе, 120
Москва, Волоколамское шоссе, 120
Экспресс кредит Обратный звонок
8 (800) 500-73-39
8 (495) 649-61-20