Новости

Lada Xray получит насыщенную минимальную комплектацию

Lada Xray получит насыщенную минимальную комплектацию

В Сети появилась информация об оснащенности базовой комплектации «высокого хэтчбека» Lada Xray , который станет на конвейерную линию уже 15 декабря.

 Как у недавнего бестселлера Lada Vesta, так и у новинки Xray, будет  богатое оснащение даже в базовой комплектации. Автомобиль будет оснащаться: подушками безопасности для водителя и пассажира, антиблокировочной системой, электронным контролем устойчивости, 16-дюймовыми колёсными дисками, аудиосистемой с 6 динамиками, а также новинка АвтоВАЗа- поддержка системы ЭРА-ГЛОНАСС, которая  обеспечит вам быструю помощь, если вы попали в аварию.

Опционально можно получить: регулируемое по высоте водительское сиденье, систему, обогрева лобового стекла и сидений, наружные зеркала и многое другое. 

"Для хетчбека предусмотрены выдвижной ящик под передним пассажирским креслом, съемный ящик под полом багажника, органайзер в нише запасного колеса и охлаждаемый перчаточный ящик", – сообщает корпоративная газета АВТОВАЗа.

Автомобиль поступит в продажу в феврале 2016 года. Xray будет предлагаться с бензиновыми двигателями 1,6 литра мощностью 106 и 114 л. с., а также мотором 1,8 литра мощностью 123 л. с. Двигатели комплектуются механической коробкой передач или «роботом» АМТ.

Lada Xray построен на платформе В0, на которой также собирают Renault Sandero.

Москва, Волоколамское шоссе, 120
Москва, Волоколамское шоссе, 120
Экспресс кредит Обратный звонок
8 (800) 500-73-39
8 (495) 649-61-20