Объявлен лучший автомобиль Ближнего Востока

Объявлен лучший автомобиль Ближнего Востока

Звание «Автомобиль года на Ближнем Востоке» получил обновленный Chevrolet Tahoe 2015 года.Американский внедорожник стал обладателем главного приза в престижнейшем конкурсе MECOTY-2015 в номинации «Best Large SUV».

Модель Tahoe 2015 набрала больше всего голосов авторитетного жюри.Автомобили оценивались по следующим критериям: качество и дизайн, возможности и производительность, практичность и комфорт, технологические инновации, долговечность и безопасность, управляемость, региональная привлекательность и стоимость, удобство водителя и экологичность. 

На Ближнем Востоке внедорожник доступен с  355-сильным 5,3-литровым агрегатом EcoTec3 V8, сопряженным с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Опционально доступна и полноприводная система.

Новый Tahoe невероятно функционален. В нем гармонируют неповторимый премиальный интерьер из высококачественных материалов и самые передовые технологии, такие как Magnetic Ride Control2) – ультраточная система управления жесткостью подвески последнего поколения и 6,2-литровый EcoTec3 V8 — революционный двигатель с прямым впрыском топлива в каждый цилиндр и системой отключения четырех цилиндров, которые используются в гоночном Corvette Stingray.

 

Читать далее

Chevrolet продемонстрировал концепт модели Camaro
11.05.18
Chevrolet продемонстрировал концепт модели Camaro

Известнейший автопроизводитель Chevrolet представил концепт будущей модели Camaro.

Читать
Honda показала фотографии новой модели Civic Type R
11.05.18
Honda показала фотографии новой модели Civic Type R

Недавно в сети появились изображения горячей новинки от известного японского производителя Honda. Сама компания не спешит презентовать миру обновленный хэтчбек. Если параметры пока неизвестны, то ознакомиться с внешностью теперь может каждый желающий.

Читать
Volkswagen продемонстрировал беспилотный концепт-кар
11.05.18
Volkswagen продемонстрировал беспилотный концепт-кар

Немецкая компания Volkswagen продемонстрировала миру первый беспилотный автомобиль с электрическим приводом. Будущая модель получит название Sedric. Ожидается, что люди смогут опробовать инновационную машину уже в 2025 году.

Читать

Оставьте номер телефона и мы сами перезвоним Вам

Звонок бесплатный

Выберите Ваш город