Официальные продажи Kia Sorento Prime с бензиновым двигателем начались

Официальные продажи Kia Sorento Prime с бензиновым двигателем начались

Сегодня в салонах  российских дилеров стартует продажа Kia Sorento Prime с бензиновым двигателем V6, мощность которого составляет  250 л.с. Автомобиль будет продаваться с 6-ступенчатым АКПП, как и его дизельная версия, однако бензиновый агрегат будет доступен только в топовых комплектациях.

Комплектации Prestige включает в себя ксеноновые фары, круиз-контроль, парктроники,систему выбора режимов движения Drive Mode Select, камеру заднего вида, систему бесключевого доступа, систему открывания багажника Smart Tailgate, адаптивные амортизаторы, датчики света и дождя, системы активной и пассивной безопасности, а также легкосплавные диски 18 дюймов.

Интерьер данной версии также не менее технически оснащен, чем его экстерьер. Салон выполнен из кожи высокого качества и оснащен передовой центральной консолью, на которой находится 7-ми дюймовый экран,навигацией,разъемами USB и SD, а также связью Bluetooth. Кресла водителя можно регулировать в 10 направлениях, а пассажирское -в восьми. Также в салоне есть раздельный климат-контроль,самозатемняющееся зеркало заднего вида и пакет "Теплые опции", который доступен уже в базовой комплектации.

Самая богатая комплектация -Premium,в дополнение к предыдущей комплектации, имеет  19-дюймовые легкосплавные диски, адаптивные ксеноновые фары AFLS, панорамную крышу и систему автоматического выравнивания кузова. Салон имеет серебристые  вставки,отделку рулевого колеса и напольной консоли под дерево, а также светодиодное освещение.

Читать далее

Новый седан Arteon от Volkswagen
11.05.18
Новый седан Arteon от Volkswagen

Недавно крупнейший немецкий концерн представил миру новый седан в форме купе, и он носит название Arteon. В модельной линейке он должен заменить Passat CC. Согласно информации от производителя, продажи стартуют уже летом 2017-го года.

Читать
Форд планирует печатать детали на 3D принтере
02.11.18
Форд планирует печатать детали на 3D принтере

Крупнейший американский автопроизводитель Ford всерьез раздумывает на счет использования 3D принтера в производстве запчастей для серийных моделей.

Читать
Компания Ниссан ищет способы подсчета мощности авто в пустыне
11.05.18
Компания Ниссан ищет способы подсчета мощности авто в пустыне

Японский производитель Nissan вычислил формулу, при помощи которой можно рассчитать, как себя будет вести то или иное транспортное средство в условиях пустынных барханов.

Читать

Оставьте номер телефона и мы сами перезвоним Вам

Звонок бесплатный

Выберите Ваш город