Лучший дилер 2015-2016
Москва, Волоколамское шоссе, 120
8 (800) 500-73-39
8 (495) 649-61-20
Москва, Волоколамское шоссе, 120
Новости

Кроссовер Brilliance V3 будет собираться в России - новости от РИА АВТО

Кроссовер Brilliance V3 будет собираться в России

Новый кроссовер от китайского производителя будет доступен россиянам уже во второй половине текущего года.

Первая партия компактного кроссовера V3 будет поставляться из Китая, а уже следующие будут собираться у нас – на черксесском заводе Derways.

«Мы планируем оперативно осуществить в Китае возможные доработки этой модели на основании отзывов покупателей для адаптации автомобиля к российским условиям, с тем чтобы в дальнейшем уже собирать его на заводе АК «Дервейс» в Черкесске», – представители компании «Бриллианс Мотор».

Российский офис компании отметил, что причина ввоза нового Brilliance V3 и обновленного V5 стал большой спрос на недорогие компактные кроссоверы.

   

Хорошо известный кроссовер V5 после рестайлинга получит другие фары, решётку радиатора, противотуманные огни и бамперы. По неподтверждённым данным модель получит турбированный полуторалитровый двигатель мощностью 136 л. с. и максимальным крутящим моментом 200 Нм.

Brilliance V3 на китайском рынке получит два бензиновых мотора объёмом 1,5 литра. Один из них выдаёт 110 л. с. мощности, турбированная версия способна на 150 л. с. Новинка стандартно оснащается фронтальными подушками безопасности, круиз-контролем, мультимедийной системой с экраном диагональю 7 дюймов, ABS+EBD и 18-дюймовые легкосплавные диски. 

РИА АВТО - официальный дилер Brilliance, который готов предложить своим клиентам купить Brilliance по самой доступной стоимости!

Автор: Королева Анна


Наш адрес в Москве: Волоколамское шоссе, 120 Мы работаем: с 9.00 до 21.00 ежедневно