Лучший дилер 2015-2016
Москва, Волоколамское шоссе, 120
8 (800) 500-73-39
8 (495) 649-61-20
Москва, Волоколамское шоссе, 120
Новости

Официальные продажи Kia Sorento Prime с бензиновым двигателем начались - новости от РИА АВТО

Официальные продажи Kia Sorento Prime с бензиновым двигателем начались

Сегодня в салонах  российских дилеров стартует продажа Kia Sorento Prime с бензиновым двигателем V6, мощность которого составляет  250 л.с. Автомобиль будет продаваться с 6-ступенчатым АКПП, как и его дизельная версия, однако бензиновый агрегат будет доступен только в топовых комплектациях.

Комплектации Prestige включает в себя ксеноновые фары, круиз-контроль, парктроники,систему выбора режимов движения Drive Mode Select, камеру заднего вида, систему бесключевого доступа, систему открывания багажника Smart Tailgate, адаптивные амортизаторы, датчики света и дождя, системы активной и пассивной безопасности, а также легкосплавные диски 18 дюймов.

Интерьер данной версии также не менее технически оснащен, чем его экстерьер. Салон выполнен из кожи высокого качества и оснащен передовой центральной консолью, на которой находится 7-ми дюймовый экран,навигацией,разъемами USB и SD, а также связью Bluetooth. Кресла водителя можно регулировать в 10 направлениях, а пассажирское -в восьми. Также в салоне есть раздельный климат-контроль,самозатемняющееся зеркало заднего вида и пакет "Теплые опции", который доступен уже в базовой комплектации.

Самая богатая комплектация -Premium,в дополнение к предыдущей комплектации, имеет  19-дюймовые легкосплавные диски, адаптивные ксеноновые фары AFLS, панорамную крышу и систему автоматического выравнивания кузова. Салон имеет серебристые  вставки,отделку рулевого колеса и напольной консоли под дерево, а также светодиодное освещение.

Автор: Королева Анна


Наш адрес в Москве: Волоколамское шоссе, 120 Мы работаем: с 9.00 до 21.00 ежедневно