Лучший дилер 2015-2016
Москва, Волоколамское шоссе, 120
8 (800) 500-73-39
8 (495) 649-61-20
Москва, Волоколамское шоссе, 120
Новости

Опубликованы первые фотографии нового Kia Cazenda (K7) - новости от РИА АВТО

Опубликованы первые фотографии нового Kia Cazenda (K7)

Компания Kia выложила в сеть фотографии обновленного седана Cazenda.Автомобиль будет конкурировать с европейскими новинками, именно на них ориентировались корейцы при создании облика машины.

Внешний вид автомобиля выглядит ультрасовременно, стильно и динамично.Экстерьер представлен новой радиаторной решеткой, которая имеет необычный и интересный дизайн,шикарной оптикой и удлиненным силуэтом. Автомобиль однозначно выделяется среди восточных машин и станет сильным конкурентом европейцам.

Интерьер Cazenda был обновлен полностью. Качество использемых материалов заметно выросло, а передняя панель получила соврешенно новый дизайн. Рулевое колесо, приборная панель и центральная консоль, словом, весь интерьер сделан с нуля.

Технические характеристики пока засекречены, но скорее всего автомобиль будет оснащен двигателем V6, работающим на бензине, имеющим объем 3,3 литра и мощность 300 л.с. Работать такой двигатель будет с автоматической коробкой передач.

Cazenda или К7 ориентирована на Америку, Ближний Восток и Южную Корею. К сожалению, для России автомобиль будет недоступен.

 

Наш адрес в Москве: Волоколамское шоссе, 120 Мы работаем: с 9.00 до 21.00 ежедневно